Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg

Jetzt anmelden für die PNK-Schnuppertage!

05.02.2018 - Hat Philosophie Neurowissenschaft Kognition Dein Interesse geweckt? Möchtest du Dir gerne einmal ansehen, wie ein PNK-Studium aussehen kann? Genau dafür haben wir, die Fachschaft PNK, die PNK Schnuppertage auf die Beine gestellt!

Im Juni kannst Du für drei Tage (19.-21.6.) nach Magdeburg kommen, um Dir einen ersten Eindruck vom Studentenleben zu verschaffen und andere Studieninteressierte sowie Studierende kennenzulernen.

Du wirst bei PNK-Studierenden untergebracht, kannst tagsüber verschiedene Vorlesungen und Seminare besuchen Dir ein authentisches Bild vom Studienalltag als PNKler machen. Ein entspanntes Abendprogramm haben wir ebenfalls in petto; das gehört zum Studium schließlich auch dazu. Klingt gut? Melde Dich bis zum 10.05.18 bei uns unter fachschaft-pnk@ovgu.de! Wir geben Dir dann Bescheid, ob Du dabei sein kannst. (Wir geben natürlich unser Bestes, alle unterzukriegen :) )
Letzte Änderung: 05.02.2018 - Ansprechpartner: Webmaster