Stellenausschreibung für Studierende!

12.10.2021 -

Studentische oder wissenschaftliche Hilfskraft (m/w/d) zur Durchführung einer Lehrveranstaltung (Übung)

Aufgaben:

- Durchführung der Übung „Computational Neuroscience I“ (inkl. Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung)

Einstellungsvoraussetzungen:

- Bachelor-Abschluss wünschenswert, jedoch nicht zwingend vorausgesetzt

- erfolgreiche Teilnahme an der Vorlesung und Übung „Computational Neuroscience I“ oder „Theoretical Neuroscience I“

- gute Matlab-Kenntnisse

- ausgezeichnete Deutschkenntnisse

Umfang:

- 40 h/ Monat

- Wintersemester 2021/22 zum nächstmöglichen Termin

- Die Übung findet donnerstags, 07:00 – 09:00 Uhr im G22a/R209 statt

Die Stelle kann auch auf zwei Stellen á 20h / Monat auf zwei Personen gesplittet werden.

Bei inhaltlichen Fragen zur ausgeschriebenen Stelle wenden Sie sich bitte an Prof. Jochen Braun

E-Mail: jochen.braun@ovgu.de

Ihre Bewerbung (Lebenslauf, Kopie der Notenübersicht) senden Sie bitte bis zum 30. Oktober 2021 an Frau Nicole Zenker: neurosci@ovgu.de.

Letzte Änderung: 12.10.2021 - Ansprechpartner: PD Dr. habil. Alexander Staudacher